πŸ₯’ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π΅Π½ΠΎΠΊΠΈ (эноки)

πŸ₯’ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ суп с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π΅Π½ΠΎΠΊΠΈ (эноки)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ суп β€” это ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ блюдо. βœ”οΈΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π°, ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ...
4-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20-30 ΠΌΠΈΠ½
18

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 150 Π³.
β€” Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 150-200 Π³.
β€” ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная 150 Π³.
β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
β€” Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий 1 см.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый 1 ΡˆΡ‚.
β€” БоСвая паста для супов 2 ст.Π».
β€” Боль ΠΏΠΎ вкусу
β€” Масло раст 2-3 ст.Π».
β€” Π’ΠΎΠ΄Π° 1,5 Π».
Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый
β€” Кинза
β€” Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π‘ΡƒΠΏ готовится довольно быстро, поэтому всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.
2
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.
3
Π£ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 см., ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ‚ΠΈ. πŸš©Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‚Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.
4
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. β€’ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. β€’Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. β€’ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. β€’Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. πŸš©ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ° (вдоль роста Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½) позволяСт Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкого вкуса.
5
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду Π’ΠžΠš ΠΈΠ»ΠΈ сковороду с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. На большом ΠΎΠ³Π½Π΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ прозрачности капусты ΠΈ измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° мяса.
6
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½.
7
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, (ΡΠΎΠ΅Π²ΡƒΡŽ) мисо-пасту, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.
8
Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ яйца, зСлСнь ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΈ нСсколько Π½ΠΈΡ‚Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 18
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
6
3
4
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!