avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный омлет "Пуляр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бачурина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 70 г
  • Соли 2 щеп.
  • Масло подсолнечное для смазывания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца: отделить белки от желтков, взбить желтки с щепоткой соли и молоком до однородного состояния, а белки также взбить с щепоткой соли, но только взбивать надо миксером до крутого пика (чтобы масса не смогла вытечь). Смазываем хорошо разогретую сковороду растительным маслом и равномерно выливаем смесь из желтков, подождать пока желтки схватятся.
2
Уменьшить огонь до минимального, выложить белки и равномерно разровнять по всей поверхности. Крышкой не накрывать!
3
Белки должны хватиться, стать упругими и не пружинить. Чтобы проверить готовность белковой массы, дотроньтесь до нее пальцем, она не должна прилипать. Омлет разрезать пополам, сложить белком внутрь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1