Йоркширский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
#Марафон
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Кукурузного крахмала 30 г
- Кефира 80 мл
- Подсластитель По вкусу
- Ванилина 1 г
- ч Груши 1/2
- Корица По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желток отделить от белка. Белок взбить с щип.соли до твердых пиков. Желток смешать с кефиром/молоком+ванилин+крахмал+подсластитель. За ранее разогреваем духовку при 180С. Формочки смазать слегка маслом сливочным и пустые поставить на 2мин в духовку. Груши режем кольцами. Вытаскиваем формы и в каждую заполняем по половине, кладем грушу и посыпаем корицей и обратно в духовку на 15мин. Не открывать дверцу и доставать через 15мин после окончания😊 Этот десерт очень полезен и вкусный☝️😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!