avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
#Марафон

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Кефира 80 мл
  • Подсластитель По вкусу
  • Ванилина 1 г
  • ч Груши 1/2
  • Корица По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желток отделить от белка. Белок взбить с щип.соли до твердых пиков. Желток смешать с кефиром/молоком+ванилин+крахмал+подсластитель. За ранее разогреваем духовку при 180С. Формочки смазать слегка маслом сливочным и пустые поставить на 2мин в духовку. Груши режем кольцами. Вытаскиваем формы и в каждую заполняем по половине, кладем грушу и посыпаем корицей и обратно в духовку на 15мин. Не открывать дверцу и доставать через 15мин после окончания😊 Этот десерт очень полезен и вкусный☝️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!