Тыква,запечённая в духовке #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Тыква,запечённая в духовке с ароматными травами- это быстро, вкусно и полезно! #марафон
Ингредиенты
- тыква свежая
- соль, перец и любимые специи по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, нарезать на кусочки, смазать маслом.
2
Обсыпать любимыми специями. У меня чёрный молотый перец, базилик и орегано. Соль я не добавляю.
3
Кусочки тыквы уложить на смазанный маслом противень, налить немного воды. Выпекать при температуре 200- 220 градусов до готовности, пока кусочки тыквы не подрумянятся, периодически поливая тыкву выделившейся жидкостью.
4
С кожицей тыква не разваривается, а запекается целыми кусочками, получается вкусная и аппетитная, кожицу конечно есть не надо, она легко отделяется от мякоти.
5
И как вариант подачи:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!