avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в необычной панировке

Морской окунь в необычной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
#марафон
1-2 порции
1

Ингредиенты

  • морской окунь 1
  • лимон 1
  • тёртого пармезана 2 ст.л.
  • небольшой пучок петрушки
  • оливкого масла 1 ст.л.
  • соль, свежемолотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морского окуня помыть, почистить и разделать на филе.
2
Приготовить панировку, смешать: цедру с 1 лимона, рубленную зелень и тёртый сыр.
3
Филе рыбы чуть присолить, поперчить и покрыть приготовленное панировкой.
4
Сначала обжарить 1-2 минуты на сковороде, до того момента как рыбка начнёт белеть. Потом переложить на противень и в духовку под гриль на 10 минут при t 200-220С.
5
Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычно, рыбка с сыром. Попробую. Спасибо за рецептик, жду новых👍
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!