Морской окунь в необычной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
1-2 порции
1
Ингредиенты
- морской окунь 1
- лимон 1
- тёртого пармезана 2 ст.л.
- небольшой пучок петрушки
- оливкого масла 1 ст.л.
- соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морского окуня помыть, почистить и разделать на филе.
2
Приготовить панировку, смешать: цедру с 1 лимона, рубленную зелень и тёртый сыр.
3
Филе рыбы чуть присолить, поперчить и покрыть приготовленное панировкой.
4
Сначала обжарить 1-2 минуты на сковороде, до того момента как рыбка начнёт белеть. Потом переложить на противень и в духовку под гриль на 10 минут при t 200-220С.
5
Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!