
Морской окунь в необычной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
1-2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 1
- Лимон 1
- Тёртого пармезана 2 ст. л.
- Небольшой пучок петрушки
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морского окуня помыть, почистить и разделать на филе.
2
Приготовить панировку, смешать: цедру с 1 лимона, рубленную зелень и тёртый сыр.
3
Филе рыбы чуть присолить, поперчить и покрыть приготовленное панировкой.
4
Сначала обжарить 1-2 минуты на сковороде, до того момента как рыбка начнёт белеть. Потом переложить на противень и в духовку под гриль на 10 минут при t 200-220С.
5
Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)