avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в необычной панировке
Морской окунь в необычной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в необычной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
#марафон
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 1
  • Лимон 1
  • Тёртого пармезана 2 ст. л.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морского окуня помыть, почистить и разделать на филе.
2
Приготовить панировку, смешать: цедру с 1 лимона, рубленную зелень и тёртый сыр.
3
Филе рыбы чуть присолить, поперчить и покрыть приготовленное панировкой.
4
Сначала обжарить 1-2 минуты на сковороде, до того момента как рыбка начнёт белеть. Потом переложить на противень и в духовку под гриль на 10 минут при t 200-220С.
5
Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1