
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
 - Яйца 4
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Сахара 200 г
 - Муки 200 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены, постепенно вмешиваем муку и разрыхлитель.
2
Произвольно нарезаем яблоки и перекладываем их в миску с тестом.
3
Выкладываем в форму предварительно смазанную маслом. Запекать 40 минут при температуре 180°
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































