
Оладушки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Быстрый завтрак. Очень нежные и вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Зел. лука и укропа 1 пуч
- Вар. яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сыр. яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 200 г
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Готовим начинку: мелко рубим яйца,лук. Перемешиваем.
3
Готовим тесто: в миску разбиваем яйцо+сахар+соль+кефир+разрыхлитель. Взобьём.
4
Добавляем муку,хорошо перемешиваем.
5
В тесто добавляем начинку, перемешиваем.
6
На сковороде обжариваем оладушки с обеих сторон.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями