avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоли
Бризоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Сираева
#марафон вкусное дополнение к любому гарниру. Быстро, вкусно, сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сметана 8 ч. л.
  • Зелень
  • Фарш куриный 500 г
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим блинчики. Для этого смешиваем одно яйцо с 1 ч.л сметаны. Разогреваем сковороду,смазываем каплем масла и дарим наш блинчик. Там мы проделываем 6 раз (количество выбирайте сами)
2
Тем временем прокручиваем фарш,у меня была одна грудка. Нарезаем зелень и кладем в фарш,соль,перец по вкусу. Делим фарш на количество блинчиков.
3
На каждый блин выкладываем колобочек фарша,распределяем по блинчику. Сворачиваем все в трубочку и кладем в форму для запекания. Там поступаем с остальными.
4
Оставшейся сметаной смазываем каждую бризоль и посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 180гр,30-40 мин. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями