Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
У нас плохо кушали грудку, если курочку целиком запекаем. Я нашла ей применение!
Ингредиенты
Лаваш тонкий
Куриная готовая грудка
Помидор
Огурец свежий/маринованный
Пекинская капуста
Соус:
сметаны 1 ст.л
мацонез 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку режем и обжариваем на сковороде до хруста
2
Мелко капусту, помидор кружочками и огурчик кружочками
3
Смешиваем майонез со сметаной, трем чеснок на тёрке и все смешиваем
4
На лаваш мажем соус, кладем курочку,сверху пекинку, огурец,помидор, и еще соус.
5
Скручивания лаваш в шаурму. Обжариваем с двух сторон до хруста. Вкусно!
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!