avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Это, наверное, один из самых быстрых в приготовлении и в поедании сладких пирогов)))...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (200 гр) 4
  • Сахара (180 гр) 1 стак.
  • Муки в/с (150 гр) 1 стак.
  • Яблока (300 гр) 4
  • Соль

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Отделить желтки от белков, тщательно растереть желтки с сахаром. Всыпать просеянную муку и хорошо всё перемешать.
2
Белки взбить в крепкую пену. В конце взбивания добавить щепотку соли. Аккуратно смешать белки с тестом.
3
Яблоки очистить от серцевины, кожуру можно не очищать, порезать произвольно.
4
Разогретую форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями или манкой, выложить яблоки, сверху тесто, запекать в духовке при t=180-200° 40-45 минут (в зависимости от духовки). Остывшую шарлотку перевернуть яблочным слоем вверх и присыпать сахарной пудрой и корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5