avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Лихачев
#марафон
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Лук 0.5 кг
  • Майонез 150 гр
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 200 гр
  • Масло растительное 2 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать пластинами отбить, положить на смазанный растительным маслом противень.
2
Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
3
Посолить и поперчить.
4
Выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
5
Сверху смазать майонезом.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями