Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Лихачев
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
Мяса 1 кг
Лук 0.5 кг
Майонез 150 гр
Соль
Перец
Сыр 200 гр
Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать пластинами отбить, положить на смазанный растительным маслом противень.
2
Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
3
Посолить и поперчить.
4
Выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
5
Сверху смазать майонезом.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!