Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Лихачев
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Лук 0.5 кг
- Майонез 150 гр
- Соль
- Перец
- Сыр 200 гр
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать пластинами отбить, положить на смазанный растительным маслом противень.
2
Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
3
Посолить и поперчить.
4
Выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
5
Сверху смазать майонезом.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями