Омлет с грибами и овощами

Омлет с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#марафон

Ингредиенты

яйца 5 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
молока 100-150 мл.
шампиньоны или другие грибы 100-150 г
сыр 30-40 г
растительное масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
2
Свежие шампиньоны почистить, порезать ломтиками. У консервированных грибов слить жидкость.)
3
Обжарить сначала грибы, потом перец и помидоры.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на обжаренные грибы и овощи. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и запекать на медленном огне до запекания. (Можно в духовке при температуре 180 гр. С 20 минут) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!