
Омлет с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Молока 100-150 мл
- Шампиньоны или другие грибы 100-150 г
- Сыр 30-40 г
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
2
Свежие шампиньоны почистить, порезать ломтиками. У консервированных грибов слить жидкость.)
3
Обжарить сначала грибы, потом перец и помидоры.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на обжаренные грибы и овощи. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и запекать на медленном огне до запекания. (Можно в духовке при температуре 180 гр. С 20 минут) Приятного аппетита!
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































