Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусно, быстро и легко#марафон
Ингредиенты
слоёного теста 500 грамм
сгущенки 400 грамм
сливочного масла 200 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать не тонко и порезать на полоски шириной 2 сантиметра. На пергаменте выпекать минут 20-30 при температуре 200-250 градусов.
2
Размягченное масло взбить вместе со сгущенкой.
3
На пищевую плёнку выложить готовые, остывшие полоски теста и перемазать их кремом, предварительно оставить две полоски для посыпки. формируем полено заматывая в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на ночь. Потом убираем плёнку, измельчаем предварительно оставленные полоски теста и посыпаем ими торт. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!