avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусно, быстро и легко#марафон

Ингредиенты

  • слоёного теста 500 грамм
  • сгущенки 400 грамм
  • сливочного масла 200 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать не тонко и порезать на полоски шириной 2 сантиметра. На пергаменте выпекать минут 20-30 при температуре 200-250 градусов.
2
Размягченное масло взбить вместе со сгущенкой.
3
На пищевую плёнку выложить готовые, остывшие полоски теста и перемазать их кремом, предварительно оставить две полоски для посыпки. формируем полено заматывая в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на ночь. Потом убираем плёнку, измельчаем предварительно оставленные полоски теста и посыпаем ими торт. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!