
Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусно, быстро и легко#марафон
Ингредиенты
- слоёного теста 500 грамм
- сгущенки 400 грамм
- сливочного масла 200 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать не тонко и порезать на полоски шириной 2 сантиметра. На пергаменте выпекать минут 20-30 при температуре 200-250 градусов.
2
Размягченное масло взбить вместе со сгущенкой.
3
На пищевую плёнку выложить готовые, остывшие полоски теста и перемазать их кремом, предварительно оставить две полоски для посыпки. формируем полено заматывая в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на ночь. Потом убираем плёнку, измельчаем предварительно оставленные полоски теста и посыпаем ими торт. Приятного аппетита)



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями