Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Николаева
#марафон

Ингредиенты

мяса свинины 1 кг.
картошки 0,5 кг
луковица 1
помидора 3
сыра 200 гр.
Соль, перец, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на тонкие пластины.
2
На противень положить мясо, посолить. Сверху выложить картофель (его порезать кружочками).
3
Посолить, поперчить и посыпать луком. Сверху смазать майонезом.
4
Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.
5
В духовку при 180 градусах на 30 минут.
6
Достать, посыпать тёртым сыром и в духовку на 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!