
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
#марафон
Ингредиенты
- мяса свинины 1 кг.
- картошки 0,5 кг
- луковица 1
- помидора 3
- сыра 200 гр.
- Соль, перец, майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пластины.
2
На противень положить мясо, посолить. Сверху выложить картофель (его порезать кружочками).
3
Посолить, поперчить и посыпать луком. Сверху смазать майонезом.
4
Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.
5
В духовку при 180 градусах на 30 минут.
6
Достать, посыпать тёртым сыром и в духовку на 10 минут.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями