avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
ПП #марафон

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 4 шт
  • куриных филе 2 шт
  • помидора 3 шт
  • небольшая луковица 1 шт
  • Укроп по вкусу
  • йогурта без добавок 2 ст.л
  • лёгкого сыра 150 гр
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2
С помидор снимаем шкуры, окунув их в кипяток, и нарезаем на мелкие кубики.
3
Лук и укроп мелко нарезаем.
4
Смешиваем нарезанные филе, помидоры, лук и укроп. Добавляем соль, перец и специи, и заправляем все йогуртом. Перемешиваем.
5
Перцы разрезаем на пополам, очищаем и выкладываем на слегка смазанный противень (я брала стеклянный).
6
 Выкладываем в перцы начинку и отправляем в духовку, разогретую до 180-200°С на 30 минут.
7
Достаем противень, посыпаем перцы натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. До расплавления сыра.
8
Приятного аппетита! Кушайте и не  поправляйтесь. P.S. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2