
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
ПП
#марафон
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 4 шт
- куриных филе 2 шт
- помидора 3 шт
- небольшая луковица 1 шт
- Укроп по вкусу
- йогурта без добавок 2 ст.л
- лёгкого сыра 150 гр
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2
С помидор снимаем шкуры, окунув их в кипяток, и нарезаем на мелкие кубики.
3
Лук и укроп мелко нарезаем.
4
Смешиваем нарезанные филе, помидоры, лук и укроп. Добавляем соль, перец и специи, и заправляем все йогуртом. Перемешиваем.
5
Перцы разрезаем на пополам, очищаем и выкладываем на слегка смазанный противень (я брала стеклянный).
6
Выкладываем в перцы начинку и отправляем в духовку, разогретую до 180-200°С на 30 минут.
7
Достаем противень, посыпаем перцы натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. До расплавления сыра.
8
Приятного аппетита!
Кушайте и не поправляйтесь.
P.S. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)