
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, мелко нашинкованный лук, сухари панировочные, соль, перец молотый и тщательно все вымешиваем/
2
На разогретую с маслом сковороду выкладываем сформированные котлетки и обжариваем по 5-10 минут с двух сторон.
3
Заливаем котлеты сливками, присыпаем гранулированным чесноком и прованские и травами. Перемешиваем соус.
4
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, периодически переворачивая.
5
Гарнир на ваш выбор. Мне понравилась паста.
6
Приятного аппетита 👌



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями