avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранатовый браслет#марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранатовый браслет#марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Я решила украсить свой новогодний стол и выложила салат по иному. Мне очень понравилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Копченый куриный окорочек 1 шт.
  • Гранат 1 шт.
  • Очищенных грецких орехов 100 г
  • Ветчины 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Зелень и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и свеклу отварить.
2
Поставить бутылку на середину большого блюда и каждый слой салата выкладывать вокруг бутылки, смазывая майонезом.
3
1-ый слой:натертый на крупной терке картофель, перемешанный с майонезом.
4
2-ой слой: ветчина нарезанная тонкой соломкой.
5
3-ий слой: мелко порубленная зелень.
6
4-ый слой:картофель (так же)
7
5-ый слой: мелко рубленное куриное мясо.
8
6-ой слой: натертая на крупной терке свекла. Добавить в не измельченные грецкие орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Всё это смешать с майонезом.
9
7-ой слой:зерна граната.
10
Готовый салат поставить на холод на 3 часа. Перед подачей на стол вынуть бутылку.
11
Вот такая красота у меня получилась. Приятного аппетита!
12
PS. Помидоры черри закрывают место от бутылки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями