![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Лучшая шарлотка с антоновкой получается или с любыми кислыми яблоками. Делаю всегда...
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- неполная ч. л. разрыхлителя или соды погашенной уксусом 1
- яблока 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Если яблоки сладкие, сахара возьмите поменьше.
2
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
3
В форму сложить порезанные дольками яблоки, залить тестом и выпекать при температуре 180 град. Я выпекаю около часа.
4
Если форма большая, норму надо увеличить вдвое. Разве что сахара чуть меньше двух стаканов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Галина Гривина-Верхоломова
оставил(а)
У меня шарлотка с грушами, очень ароматная
10 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
17 октября 2018 г.
Ответить
Людмила, отличная шарлотка!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить