
Пышные лепёшки на ряженке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Лихачев
Пышные лепёшки должны быть на кефире, но я делал на ряженке)))) #марафон
40 минут
7 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра 100 г
- Чуть больше пол стакана ряженки
- Муки (зависит от того какаю у вас мука) 2 стак.
- Сода на кончике 1 ч. л.
- Сахар на кончике 1 ч. л.
- Соль на кончике 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ряженка должен быть тёплым. Его наливают в тару кладут в него: соль, соду, сахар.
2
Перемешивают и оставляют на 5 минут.
3
Натираем на тёрке сыр. Добавляем сыр к ряженке и следом муку, муку надо добавлять по порциям.
4
Вымешиваем сначала ложкой а потом руками.
5
Из полученной массы надо сделать 7 лепёшек.
6
Обжарить их с двух сторон на растительном масле.
7
Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями