
Хреновая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Хрена 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры пропускаю через мясорубку(лишнюю жидкость можно слить)хрен тоже(можно измельчить в блендере),все перемешиваю,добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль,перемешиваем и на 30 минут в холодильник.
2
Тем временем стерилизуем банки
3
Через полчаса пробуем нашу хреновину,добавляем кому чего не хватает,и раскладываем по банкам,закрываем крышкой и убираем в холодильник
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































