
Перец фаршированный в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
У меня заранее приготовление и замороженные фаршированные перцы. #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Цветная капуста 100 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый смесь
- Отваренного риса 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень по желанию
- Приправы для фарша
- Зира по желанию
- Болгарский перец
- Чесночный соус
- Чеснока 5 зуб.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец любой
- Кинзу чуть, можно любую др зелень
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режим маленькими кубиками и отправляем в фарш. По желанию лук можете обжарить.
2
В фарш добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3
Перец моем и очищаем от семян. Перец у меня маленькие 7 см. Можно и большие, каёмкам нравится...
4
И начинаем фаршем. Укладываем кастрюлю, варим до готовности.
5
Пока варится перец, приготовим соус...
6
Сотейник наливаемся масло и обжариваем морковь (нарезать соломкой) чуть мягче стал. Затем добавляем томат и воду. Тушим 5 мин.
7
Затем слоем, перчим, кидаем зелень, чеснок перемешать и оставить на 1 мин. Соус готов...
8
Можно залить перец, а можно подать отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌺



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями