avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из слоено-дрожжевого теста с начинкой из творога с зеленью
Рулет из слоено-дрожжевого теста с начинкой из творога с зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из слоено-дрожжевого теста с начинкой из творога с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это #любимая выпечка моей семьи.#люблю

Ингредиенты

  • готового замороженного теста 1 кг
  • Творога 0,4 кг
  • Овечьей брынзы 0.2 кг
  • Зеленого лука 1 пучок
  • большой пучок Укропа 1
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, готовим начинку.
2
Творог смешиваем с брынзой, предварительно размятой вилкой.
3
К массе добавляют мелко нарезанные лук и укроп.
4
Одно сырое яйцо добавляют к творогу и тщательно перемешивают.
5
Начинку в холодильник не ставить, если собираетесь печь рулет сразу.
6
Размороженное тесто чуть раскатать и разделить на две половины.
7
Отступая от края теста на 4-5 см, выкладываем на него половину начинки в виде валика.
8
Сворачиваем рулет и перекладываем его на противень, покрытый бумагой для выпечки.
9
Тоже проделываем и со второй частью теста и начинки.
10
Таким образом, получаем 2 рулета.
11
Края рулетов защипываем, поверхность накалываем вилкой и смазываем вторым сырым яйцом.
12
Противень с рулетами помещаем в духовку и выпекаем при 180.град. до золотистой корочки, примерно 25-30 мин.
13
Готовые рулеты охлаждаем при комнатной температуре, не накрывая их салфеткой.
14
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2