
Рулет из слоено-дрожжевого теста с начинкой из творога с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это #любимая выпечка моей семьи.#люблю
Ингредиенты
- готового замороженного теста 1 кг
- Творога 0,4 кг
- Овечьей брынзы 0.2 кг
- Зеленого лука 1 пучок
- большой пучок Укропа 1
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, готовим начинку.
2
Творог смешиваем с брынзой, предварительно размятой вилкой.
3
К массе добавляют мелко нарезанные лук и укроп.
4
Одно сырое яйцо добавляют к творогу и тщательно перемешивают.
5
Начинку в холодильник не ставить, если собираетесь печь рулет сразу.
6
Размороженное тесто чуть раскатать и разделить на две половины.
7
Отступая от края теста на 4-5 см, выкладываем на него половину начинки в виде валика.
8
Сворачиваем рулет и перекладываем его на противень, покрытый бумагой для выпечки.
9
Тоже проделываем и со второй частью теста и начинки.
10
Таким образом, получаем 2 рулета.
11
Края рулетов защипываем, поверхность накалываем вилкой и смазываем вторым сырым яйцом.
12
Противень с рулетами помещаем в духовку и выпекаем при 180.град. до золотистой корочки, примерно 25-30 мин.
13
Готовые рулеты охлаждаем при комнатной температуре, не накрывая их салфеткой.
14
Приятного аппетита!!!



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)