avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#люблю.Такие конвертики я делаю с разными начинками и очень люблю.Отличный вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша(1 уп.) 2 лист.
  • Копченостей(колбаска,грудинка и т. д.) 100 г
  • Капусты 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Соль,специи по вкусу
  • Зелень,чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту,лук мелко порежем,морковь- на терке.
2
Перец и помидор нарезаем кубиками.На растительном масле обжарить (слегка) лук,морковь,капусту добавить перец и помидор.Добавит немного чеснока,зелени,специй.
3
Лаваш делим на равные части (у меня получилось 12 шт).
4
Копчености нарезать кубиками или соломкой,сыр на терке.
5
Смазать каждый кусочек лаваша майонезом выложить начинку и свернуть конвертик.
6
Выпекаем в разогретой духовке 10-15 мин.при 180-200*.
7
Лаваш немного подрумянился -конвертики готовы.
8
Начинку можете делать на свой вкус (с грибами,фаршем,творогом)вариантов много.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями