
Чесночные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 150 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахар
- Соль
- Зелень и чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить масло, дрожжи и сахар, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут
2
Просеиваем муку с солью
3
Замешиваем тесто, присыпаем мукой и оставляем на час в теплом месте, накрыв мокрым полотенцем
4
Когда тесто поднялось, формируем небольшие лепешки, смазываем смесью масла, зелени и чеснока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)