Выпечка из дрожжевого слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#люблю
Ингредиенты
- слоеного готового дрожжевого теста 500 г
- Мука для раскатки и посыпания теста
- яйцо для смазывания 1
- Начинка:
- у меня нутэлла и абрикосовое варенье
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в длину и ширину
2
Посыпать мукой все время, чтобы тесто не прилипало.
3
Нарезаем на квадраты и на треугольники для рогаликов.
4
Готовую выпечку смазываем взбитым яйцом, отправляем в духовку на 20-25 минут.
5
Быстро и вкусно. Всём приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями