Выпечка из дрожжевого слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#люблю
Ингредиенты
слоеного готового дрожжевого теста 500 г
Мука для раскатки и посыпания теста
яйцо для смазывания 1
Начинка:
у меня нутэлла и абрикосовое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать тесто в длину и ширину
2
Посыпать мукой все время, чтобы тесто не прилипало.
3
Нарезаем на квадраты и на треугольники для рогаликов.
4
Готовую выпечку смазываем взбитым яйцом, отправляем в духовку на 20-25 минут.
5
Быстро и вкусно. Всём приятного аппетита.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!