
Салат из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 250 г
- Тыква 250 г
- Морковь 150 г
- Свекла 150 г
- Корень сельдерея 150 г
- Дайкон 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и завернуть в фольгу для запекания.
2
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву. Через 1 час – свеклу и дайкон. Овощи должны быть полностью готовы.
3
Овощи остудить.
4
Почистить и порезать кубиками. По желанию можно слегка посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями