avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 250 г
  • Тыква 250 г
  • Морковь 150 г
  • Свекла 150 г
  • Корень сельдерея 150 г
  • Дайкон 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и завернуть в фольгу для запекания.
2
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву. Через 1 час – свеклу и дайкон. Овощи должны быть полностью готовы.
3
Овощи остудить.
4
Почистить и порезать кубиками. По желанию можно слегка посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.
5
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями