Рагу из свёклы и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Почему-то, когда большинство из нас готовит рагу, используют все овощи кроме свёклы. А...
Ингредиенты
- большая свёкла 1
- капусты 1/3 качана
- картофелины 3
- зелёного горошка 150 г
- моркови 2
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, свёклу, картофель и помидор нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На оливковом масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
3
Добавить свёклу, немного воды, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
4
Затем добавить капусту и тушить на слабом огне 15-20 минут.
5
Когда свёкла станет мягкой добавить картофель и горошек, посолить и тушить 10-15 минут.
6
В самом конце добавить помидор, тушить 3-5 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!