avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свёклы и капусты

Рагу из свёклы и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Почему-то, когда большинство из нас готовит рагу, используют все овощи кроме свёклы. А...

Ингредиенты

  • большая свёкла 1
  • капусты 1/3 качана
  • картофелины 3
  • зелёного горошка 150 г
  • моркови 2
  • репчатого лука 1 головка
  • помидор 1
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, свёклу, картофель и помидор нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На оливковом масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
3
Добавить свёклу, немного воды, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
4
Затем добавить капусту и тушить на слабом огне 15-20 минут.
5
Когда свёкла станет мягкой добавить картофель и горошек, посолить и тушить 10-15 минут.
6
В самом конце добавить помидор, тушить 3-5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!