
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 80 г
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Молоко 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами. Добавить сахар, манку, молоко. Перемешать. По желанию можно добавить цукаты, сухофрукты, изюм. Оставить минут на 20.
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Выложить наше творожное тесто в форму. Поставить в духовку. Печь до готовности минут 30, зависит от духовки.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями