Куриные крылышки в тыквенном соусе

Куриные крылышки в тыквенном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусные получаются крылышки.
5 порций

Ингредиенты

Куриные крылышки с кусочком грудки 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Тыква 300 гр.
Сметана 3 ст ложки
Томатная паста 2 ст ложки
Белое сухое вино 1 стакан
Овощной бульон 1,5 стакана
Перец
Соль
Лавровый лист
Зелень петрушки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Крылышки обжарить на растительном масле до золотистого цвета и переложить в казанок, влить вино, добавить лавровый лист и тушить на очень медленном огне минут 15.
3
В масле в котором жарились крылышки обжарить лук мелко нарезанный 2-3 минуты.
4
Затем к луку добавить тыкву натёртую на крупной тёрке, обжариваем ещё 4-5 минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту, солим и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим ещё 5-7 минут.
6
Затем эти соусом заливаем крылышки, накрываем крышкой и томим 20 минут.
7
Подать можно с картофелем, рисом или кому с чем нравиться. Посыпать измельченной зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!