
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#снап #люблю #инстаграм #сладкоежки #выпечка #пирогсфруктами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара (сахарной пудры) 120 г
- Муки 130 г
- Ванильный сахар 1 пачка (2 гр)
- С горкой разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Форма для запекания ( у меня диаметр 20-24 см
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло взвешивание 100 гр
2
Отделить вишню от косточки
3
Сахар перемолоть в пудру, в рецепте сахар, но я решила сахарную пудру, мне так кажется тесто нежнее получается
4
Смешиваем масло и сахарную пудру
5
Разминаем в чаше для миксера деревянной ложкой
6
Затем добавляем 2 яйца и включаем миксер, взбиваем на медленном
7
Затем добавляем разрыхлитель,
8
Ванильный сахар
9
Муку 130 гр и взбиваем до однородной массы
10
Затем в чашу для запекания добавляем кусочек масло и отправляем на 1 минуту в духовку, затем вытаскиваем
11
И размазываем кисточкой по всей чаше
12
Добавляем нашу массу
13
10 минут дать растечься по всей чаше, повернуть несколько раз по часов
14
Затем вставить вишенки в произвольной форме
15
Ставим в разогретую духовку 180 гр на 30 минут
16
Наш пирог готов
17
Посыпаем сахарной пудрой
18
И подаём к столу! Приятного аппетита
19
В разрезе. Пирог стоит попробовать, можно вишню заменить на другую ягоду, тоже будет очень вкусно, так как очень удачное тесто для ягодных пирогов
20
Вкуснотище...😍😍😍



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями