
Паста в сливочном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Галлямова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты или макарон 150 г
- Куриного филе 200 г
- Сливок или 250 г сметаны 500 мл
- На выбор белые или шампиньоны 100 г грибов
- Соль перец по вкусу
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить пасту или макароны аль денте
2
Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте ещё 2-3 мин
3
Добавьте 500 мл сливок, соль перец, и доведите до кипения. Переложите отварную пасту или макароны в получившийся соус и перемешайте.
4
Для того чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.
5
Приятного Аппетита!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями