avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Принц" конкурент салату "Оливье"
Салат "Принц" конкурент салату "Оливье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Принц" конкурент салату "Оливье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Салат "Принц" Конкурент салату Оливье. Ингредиентов мало, все доступные, но от салатика...

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Огурцы маринованные 2-3 шт (200 гр)
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Яйца 4 шт
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Мясо говядины 500 гр нужно отварить, я делаю это заранее с вечера, чтобы с экономить время на приготовление.
2
Нарезаем соломкой или можно разделит руками на волокна. 4 яйца отварит и нарезать мелким кубиками. Маринованные огурцы 2-3 шт весом примерно 200 гр. нарежем кубиками. 2-3 зубчика чеснока натрем на мелкой терке или нарежем кубиками. Добавляем чеснок к огурцам и перемешиваем. Собираем салат, на тарелку ставим кольцо у меня диаметром 16 см.
3
Первым слоем кладем половину мяса, хорошо смазываем майонезом. Вторым слоем кладем половину нарезанных огурцов с чесноком. Смазываем майонезом. Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом. Теперь повторяем слои, вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца. Грецкие орехи 100 гр слегка измельчим блендером или нарубим ножом. И кладем сверху на салат последним слоем.
4
Дадим салату пропитаться в холодильнике часа 2 и удаляем кольцо.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями