Индейка с салатом из дайкона и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#марафон #люблю Невероятно вкусно! Индейка получается как буженина.
Ингредиенты
- Индейка (филе) 500-600 гр.
- Дайкон (среднего размера) 1
- Морковь или упаковка мини моркови 1
- раст масла 3 столовые ложки
- Специи по вкусу (соль, перец, копченная паприка, чеснок)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть водой и высушить бумажным полотенцами. На фольгу налить немножко масла, добавить все специи по вкусу. Обмазать весь кусок. Завернуть фольгой плотно. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 1- 1,5 часа.
2
Для салата. Дайкон и морковь помыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить растительное масло две столовой ложки, посолить. Размешать.
3
Выложить на тарелку салат и мясо порезать на кусочки. Индейка получается мягкой и сочной. Похожа на буженину. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями