avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с салатом из дайкона и моркови
Индейка с салатом из дайкона и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с салатом из дайкона и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#марафон #люблю Невероятно вкусно! Индейка получается как буженина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 500-600 г
  • Дайкон (среднего размера) 1
  • Морковь или упаковка мини моркови 1
  • Раст масла 3 ст. л.
  • Специи по вкусу (соль, перец, копченная паприка, чеснок)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть водой и высушить бумажным полотенцами. На фольгу налить немножко масла, добавить все специи по вкусу. Обмазать весь кусок. Завернуть фольгой плотно. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 1- 1,5 часа.
2
Для салата. Дайкон и морковь помыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить растительное масло две столовой ложки, посолить. Размешать.
3
Выложить на тарелку салат и мясо порезать на кусочки. Индейка получается мягкой и сочной. Похожа на буженину. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями