Воздушный творожник

Воздушный творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Благина🏃‍♂️
Самый воздушный, нежный и лёгкий творожник, который просто тает во рту!

Ингредиенты

творога 850 грамм
сливочного масла 180 грамм
яиц 7
манки 85 грамм
сахара 150 грамм
лимон (цедра+2 ст.л сока) 1
ванилина 1 пакетик
Изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло заранее выложить, чтобы было комнатной температуры.
2
Творог с яйцами и сахаром взбить блендером, чтобы не было комочков. Добавить манку, масло, ванилин, цедру лимона и сок. Все перемешать до однородности. Добавить изюм по вкусу, если нужно.
3
Вылить творожную массу в форму и в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.
4
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!