avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Благина🏃‍♂️
Самый воздушный, нежный и лёгкий творожник, который просто тает во рту!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 850 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яиц 7
  • Манки 85 г
  • Сахара 150 г
  • Лимон (цедра+2 ст. л сока) 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Изюм по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло заранее выложить, чтобы было комнатной температуры.
2
Творог с яйцами и сахаром взбить блендером, чтобы не было комочков. Добавить манку, масло, ванилин, цедру лимона и сок. Все перемешать до однородности. Добавить изюм по вкусу, если нужно.
3
Вылить творожную массу в форму и в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1