
Воздушный творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Благина🏃♂️
Самый воздушный, нежный и лёгкий творожник, который просто тает во рту!
Ингредиенты
- Творога 850 г
- Сливочного масла 180 г
- Яиц 7
- Манки 85 г
- Сахара 150 г
- Лимон (цедра+2 ст. л сока) 1
- Ванилина 1 пак.
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло заранее выложить, чтобы было комнатной температуры.
2
Творог с яйцами и сахаром взбить блендером, чтобы не было комочков. Добавить манку, масло, ванилин, цедру лимона и сок. Все перемешать до однородности. Добавить изюм по вкусу, если нужно.
3
Вылить творожную массу в форму и в разогретую до 180°С духовку на 60 минут.
4
Приятного аппетита 😊



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)