avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные с картофелем и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки свиные с картофелем и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
Готовить легко и просто, а результат отличный. Минимум усилий - максимум вкуса 😊😊😊.
60 минут
3 - 6 порций
1

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • небольших картошин 10-15
  • большая морковь 1
  • соль с укропом, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свиные ребра положила на горячий противень в духовке при 240 гр. Обжарила с двух сторон, дальше - посолила соль с укропом (своя), поставила таймер на 60 мин.при 200 градусах.
2
В отдельной емкости смешала картофель, разрезанный на 4 части, соль, масло растительное, перемешала руками. 😊 Через 30 минут достала противень.
3
Добавила к ребрам картофель. Дальше по таймеру простояло все до 60 мин. При 180 гр. Я добавила тертую морковь немного по верху картофеля, а в конце жарки морковь, нарезанную кружочками. (на фото без моркови кружочками еще). Все!!! Обалденные рёбрышки с картофелем и морковью - на ура!
4
На 5 - 6 чел. съели с большим удовольствием 😊😊😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1