
Ребрышки свиные с картофелем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
Готовить легко и просто, а результат отличный. Минимум усилий - максимум вкуса 😊😊😊.
60 минут
3 - 6 порций
1
Ингредиенты
- свиные ребра
- небольших картошин 10-15
- большая морковь 1
- соль с укропом, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные ребра положила на горячий противень в духовке при 240 гр. Обжарила с двух сторон, дальше - посолила соль с укропом (своя), поставила таймер на 60 мин.при 200 градусах.
2
В отдельной емкости смешала картофель, разрезанный на 4 части, соль, масло растительное, перемешала руками. 😊 Через 30 минут достала противень.
3
Добавила к ребрам картофель. Дальше по таймеру простояло все до 60 мин. При 180 гр. Я добавила тертую морковь немного по верху картофеля, а в конце жарки морковь, нарезанную кружочками. (на фото без моркови кружочками еще). Все!!! Обалденные рёбрышки с картофелем и морковью - на ура!
4
На 5 - 6 чел. съели с большим удовольствием 😊😊😊.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)