Нежное куриное филе в кляре

Нежное куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт отбивного Куриного филе в кляре.

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Яйца 2 шт
Мука 6 ст.л
Масло раст. для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 ложки муки, взбиваем, далее добавляем 50 мл. воды, взбиваем кляр и постепенно добавляем еще 4 ложки муки. У вас должна получится консистенция как у сметаны. Берем отбитое филе, обмокаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Куриное филе в кляре готово, приятного аппетита!
3
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/YMJGdm2Kshk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!