
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- Фарша 500-600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Половину луковицы
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи
- Макарон или спагетти что вам нравиться 1 п
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макарошки. Кинуть в сковороду чеснок и лук пожарить, затем добавить фарш. Когда фарш начнет жариться добавить томатную пасту немного ее обжарить и добавить воды. Когда закипит добавляем соль, специи и тушить под крышкой еще 30 минут. Можно перемешать с макарошками. Или добавить к спагетти с сыром. Приятного аппетита😘



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями