Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- фарша 500-600 гр
- чеснока 2 зубчика
- половину луковицы
- томатной пасты 2 ст.л
- соль, специи
- макарон или спагетти что вам нравиться 1 п
- воды полстакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макарошки. Кинуть в сковороду чеснок и лук пожарить, затем добавить фарш. Когда фарш начнет жариться добавить томатную пасту немного ее обжарить и добавить воды. Когда закипит добавляем соль, специи и тушить под крышкой еще 30 минут. Можно перемешать с макарошками. Или добавить к спагетти с сыром. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями