
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- воды 200 г
- сливочного масла 80 г
- муки 200 г
- сахарной пудры 10 г
- варенья 20 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить воду в сотейник,добавить сливочное масло и растопить
2
Когда вода закипит добавить муку,перешать,чтоб не было комочков(если на дне начала появляться корочка,то тесто готово).
3
Снять тесто с плиты,остудить и переложить в кондитерский мешок.
4
В противень на пергаментную бумагу выдави тесно небольшими полосками и отправить в духовку на 10-15 минут при t=190°
5
Подавайте с вареньем или горячим шоколадом,посыпав пудрой



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями