
Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
 - Сметаны 5 ч. л.
 - Топленого масла 1 ч. л.
 - Сыра твердых сортов 50 г
 - Перышка зеленого лука 2-3
 - Укропа 5 вет.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сметану и взбивать до однородной консистенции.
2
Топленое масло растопить на сковородке с высокими бортами и вылить в нее яичную смесь.Поставить на средний огонь и накрыть крышкой.
3
Измельчить лук и укроп. Сыр натереть на средней терке.
4
Когда снизу омлета образуется золотистая корочка, лопаткой осторожно сделать надрезы с 4-х сторон и верхнюю жидковатую фракцию через них опустить на дно.При этом уменьшить огонь до минимума.
5
Сверху омлета высыпать укроп и зеленый лук, накрыть крышкой и продолжать готовить до образования плотной поверхности.
6
Сыром покрыть омлет и дать ему расплавиться, под крышкой на медленном огне.
7
Подавать омлет с любыми овощами.
8
Бон аппетит!!!
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































