avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Сметаны 5 ч. л.
  • Топленого масла 1 ч. л.
  • Сыра твердых сортов 50 г
  • Перышка зеленого лука 2-3
  • Укропа 5 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сметану и взбивать до однородной консистенции.
2
Топленое масло растопить на сковородке с высокими бортами и вылить в нее яичную смесь.Поставить на средний огонь и накрыть крышкой.
3
Измельчить лук и укроп. Сыр натереть на средней терке.
4
Когда снизу омлета образуется золотистая корочка, лопаткой осторожно сделать надрезы с 4-х сторон и верхнюю жидковатую фракцию через них опустить на дно.При этом уменьшить огонь до минимума.
5
Сверху омлета высыпать укроп и зеленый лук, накрыть крышкой и продолжать готовить до образования плотной поверхности.
6
Сыром покрыть омлет и дать ему расплавиться, под крышкой на медленном огне.
7
Подавать омлет с любыми овощами.
8
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями