avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб «бородинский»
Хлеб «бородинский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб «бородинский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Frolova
Как и любой безглютеновый хлеб «мокроват» внутри ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука универсальная безглютеновая 1 стак.
  • Газированной воды 1 стак.
  • Льняной муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кориандр целый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, взбалтываем венчиком.
2
Добавляем воды и масло, месим тесто руками.
3
Добавляем кориандр.
4
Помещаем тесто в смазанные маслом формы.
5
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты