Хлеб «бородинский»

Хлеб «бородинский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Frolova
Как и любой безглютеновый хлеб «мокроват» внутри ))

Ингредиенты

мука универсальная безглютеновая 1 стакан
газированной воды 1 стакан
льняной муки 2 ст.л
растительного масла 3 ст.л
сахара 1 ч.л
соды 0.5 ч.л
Кориандр целый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, взбалтываем венчиком.
2
Добавляем воды и масло, месим тесто руками.
3
Добавляем кориандр.
4
Помещаем тесто в смазанные маслом формы.
5
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 град.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!