Хлеб «бородинский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Frolova
Как и любой безглютеновый хлеб «мокроват» внутри ))
Ингредиенты
- мука универсальная безглютеновая 1 стакан
- газированной воды 1 стакан
- льняной муки 2 ст.л
- растительного масла 3 ст.л
- сахара 1 ч.л
- соды 0.5 ч.л
- Кориандр целый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, взбалтываем венчиком.
2
Добавляем воды и масло, месим тесто руками.
3
Добавляем кориандр.
4
Помещаем тесто в смазанные маслом формы.
5
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!