
Грудки-гриль пп вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Коджаева
Сочные грудки с румяной корочкой🍗 Нескучный и низкокалорийный вариант для правильного...
30 минут
Ингредиенты
- Куриного филе (грудки) 1 кг
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сушеного чеснока (или 2 зубчика) 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сушеной зелени (орегано) 1/2 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе выложить в глубокую чашу. Сдобрить специями, маслом и лимонным соком.
2
Накрыть емкость. И мариновать в течение 4-5 часов.
3
Затем обжарить на сковороде гриль или обычной жаровне без добавления масла, до золотистой корочки (сильный огонь - по 3 минуты с каждой стороны).
4
Переложить филе в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при t 200° С. Для большей сочности влить 100 мл воды.
5
Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями