Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

Карбонат свиной 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры чери 6 шт
Сыр 150 гр
Майонез
Масло растительное
Соль и перец
Мука 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на 8 кусочков, отбить, посолить и поперчить
2
1 ложку майонеза развести 2/3 стакана воды, обмакнуть каждый кусочек мяса в майонез, обвалять в муке. Обжарить на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки, 1,5-2 минуты с каждой стороны
3
Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности
4
Помидоры разрезать на 4 равные дольки каждый, сыр натереть
5
Выложить готовое мясо на противень, смазать немного майонезом, выложить по 1 ложке поджарки, сверху по 3 дольки помидора, посыпать сыром.
6
Отправить в духовку 180', чтобы сыр расплавился, минут на 7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!