avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кудинова
Попробуйте, и Вам понравится

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жидкого меда 4 ст. л.
  • Горчицы 50 г
  • Лимон 1
  • Соль
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ножом снимаю цедру с лимона и нарезаю ее тонкими полосками. Выдавливаю сок лимона и смешиваю его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешиваю.
2
Курицу натираю солью и полученным маринадом, вместе с цедрой. Курицу кладу в рукав для запекания. Оставляю мариноваться на 3-6 ч. Потом ставлю в духовку до готовности. На сколько по времени сказать не могу, тк у всех разные духовки, и каждая хозяйка знает по своей духовке, сколько нужно готовить блюдо. Я готовлю без градусов. Все на глаз и все получается. Перед тем, как курица будет готова, разрезать рукав для запекания,чтоб курица была была открыта, и так ее запечь до румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями