avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-кавказски
Салат по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Довольно интересное сочетание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 8 шт.
  • Чернослива без косточки 8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Пера зелёного лука 4
  • Кинзы 1 пуч.
  • Острого перца 1 струч.
  • Для заправки:
  • Чеснока 1 зуб.
  • Хмели-сунели 1/4 ч. л.
  • Базилика 1 щеп.
  • Винного уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
2
Чернослив промыть, залить горячей водой, дать постоять.
3
Белый и красный лук нарезать соломкой. Зелёный лук и кинзу измельчить. Чернослив нарезать соломкой. Очистить острый перец от семян и нарезать тонкими колечками.
4
Смешать все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
5
Выложить все ингредиенты для салата и полить заправкой. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями