
Салат по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Довольно интересное сочетание
Ингредиенты
- картофеля 8 шт.
- чернослива без косточки 8 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- пера зелёного лука 4
- кинзы 1 пуч.
- острого перца 1 струч.
- Для заправки:
- чеснока 1 зуб.
- - Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- базилика 1 щеп.
- винного уксуса 3 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
2
Чернослив промыть, залить горячей водой, дать постоять.
3
Белый и красный лук нарезать соломкой. Зелёный лук и кинзу измельчить. Чернослив нарезать соломкой. Очистить острый перец от семян и нарезать тонкими колечками.
4
Смешать все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
5
Выложить все ингредиенты для салата и полить заправкой. Перемешать.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями