
Салат по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Довольно интересное сочетание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 8 шт.
- Чернослива без косточки 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Пера зелёного лука 4
- Кинзы 1 пуч.
- Острого перца 1 струч.
- Для заправки:
- Чеснока 1 зуб.
- Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- Базилика 1 щеп.
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
2
Чернослив промыть, залить горячей водой, дать постоять.
3
Белый и красный лук нарезать соломкой. Зелёный лук и кинзу измельчить. Чернослив нарезать соломкой. Очистить острый перец от семян и нарезать тонкими колечками.
4
Смешать все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
5
Выложить все ингредиенты для салата и полить заправкой. Перемешать.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями