avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Санникова Юлия Александровна
Быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 лист.
  • Любой консервированной рыбы 1 бан.
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь
2
Раскатать тесто
3
Рыбу освободить от костей
4
Смешать рыбу с луком и морковью, выложить на тесто
5
Сформировать рулет, выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1