
Теплый салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_budni
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Помидоры 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка, соль, перец по вкусу
- Растительное масло, лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, зел.лук измельчить, грибы разделить на 4 части, чеснок мелко нарезать, помидоры кубиками.
2
Разогреть на сковороде раст.масло и пассировать лук до прозрачности, добавить чеснок. Туда же грибы и жарим 5 минут.
3
Затем добавляем помидоры и зеленый лук и жарим ещё 5 минут. Снимаем с огня.
4
Салат солим, перчим, поливаем лимонным соком и подаем с рубленой петрушкой.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями