
Тушеная капуста в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Очень вкусная получается готовлю так давно уже.
4 порции
4
Ингредиенты
- Среднего капусты обычной нашинкованной пол кочана
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Приправа для всех блюд с солью у меня уже
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Масло для жарки растительное по желанию
- Вода 50 мил
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Наливаю масло в чашу мультиварки, и включаю на жарку на 15 мин потом запускаю мясо в чашу к маслу, и все пережариваю слегка потом добавляю морковь натёртую на крупной терке, и лук нарезанный пережариваю немного, и тогда только потом добавляю томатную пасту немного жарю мин 3, и отключаю мультиварку, и загружаю капусту всю, что нашинковала ножом, и добавляю.
2
Приправу с верху капусты все это потихоньку перемешиваю, и только добавляю воду, и устанавливаю программу бобы на 1 час 30 мин. Можно на программе тушение такую капусту сделать только по времени 1 час думаю хватит.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)