Тушеная капуста в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Очень вкусная получается готовлю так давно уже.
4 порции
Ингредиенты
среднего капусты обычной нашинкованной Пол кочана
моркови 1 шт
лука репчатого 1 шт
куриное филе 200 грамм
Приправа для всех блюд с солью у меня уже
томатной пасты 3 чайной ложки
Масло для жарки растительное по желанию
Вода 50 мил
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаю масло в чашу мультиварки, и включаю на жарку на 15 мин потом запускаю мясо в чашу к маслу, и все пережариваю слегка потом добавляю морковь натёртую на крупной терке, и лук нарезанный пережариваю немного, и тогда только потом добавляю томатную пасту немного жарю мин 3, и отключаю мультиварку, и загружаю капусту всю, что нашинковала ножом, и добавляю.
2
Приправу с верху капусты все это потихоньку перемешиваю, и только добавляю воду, и устанавливаю программу бобы на 1 час 30 мин. Можно на программе тушение такую капусту сделать только по времени 1 час думаю хватит.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина Колобкова
оставил(а)
Очень любим всей семьей такую капусту с мясом.
26 ноября 2018 г.
Ответить
Kseniya Sinyavina
оставил(а)
Оставалась капуста после щей. И дабы не дать продукту пропасть, решила приготовить из нее что-то. А тут Ваш рецепт. Правда готовила не в мультиварке, а на...
2 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!