avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Рулеты из лаваша с курицей - отличный способ перекусить, на завтрак или среди...
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 гр
  • Лаваш - 2 листа
  • Сметана - 4 ст. л
  • Майонез - 2 ст.л
  • Горчица зернистая - 2 ст.л
  • Помидор - 1 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Капуста пекинская - 300 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красный лук - 1 шт
  • Масло растительное или оливковое - для обжарки курицы
  • Соевый соус - 2 ст. л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на 4- 5 частей и обжариваем. Когда филе приобретет слегка золотистый цвет добавим соевый соус и оставим тушиться под крышкой пока не выпариться влага. Куриная грудка должна приобрести карамельный цвет.
2
Нарезаем обжаренную грудку соломкой. Подготовим овощи, для этого тонкими дольками нарежем огурец и помидор, лук нарезаем полукольцами.
3
Нашинкуем капусту. Смешаем майонез и сметану, добавим горчицу зернистую и измельченный чеснок. Перемешаем. Соус готов.
4
Разделяем лист лаваша на 2 части. Смазываем середину одной из половин соусом. Далее укладываем слой капусты, поверх куриную грудку, лук, огурец и помидор. Смазываем верхний слой соусом.
5
Закручиваем ролл (сворачиваем рулет как на шаурму). Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут (чтобы лаваш стал немного хрустящим). Рулет из лаваша с куриной грудкой готов.
6
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/ZjgefO5X0Io
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями