
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Это очень лёгкий и вкусный салатик, очень рекомендую 😉
Ингредиенты
- тунца (консервированный в собственном соку) 300 гр 1 банка
- яйца 2
- помидоры 2
- перец болгарский 1
- Листья салата или пекинская капуста
- Оливки или маслины (по вкусу)
- Сок половины лимона
- Масло оливковое
- Соль, перец (по вкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой (без жидкости)
2
Яйца сварить в крутую и порезать довольно крупно
3
Помидоры и перец нарезать приблизительно одинакового размера (достаточно крупно)
4
Оливки или маслины разрезать на половинки.
5
Листья салата нарвать руками (если пекинская капуста, как в моём случае, просто нашинковать)
6
Всё ингредиенты посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом, перемещать.
7
Салат готов! Приятного аппетита!!!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями