Поросята с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
муки 310 г
растительного масло 30 г
молока 160 мл
воды 30 мл
дрожжи 1 ч л
соль 1 ч. л
сахара 1 ст. л
Начинка
яйцо 1
сыра 130 г
ветчины 130 г
яйцо для смазывания 1
Горошек чёрного перца
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар, даём подняться дрожжам 15 минут
2
Вводим дрожжи в муку, добавляем масло. Замешиваем тесто, даём постоять ему 30 минут
3
Делим тесто на равные части, делаем лепёшки в центр кладём начинку защипываем делаем пирожки. Лепим ушки, пятачок, хвостики, приклеиваем смочив в воде. Глазки делаем из чёрного перца.Смазываем поросят взбитым яйцом.
4
Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!