
Поросята с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 310 г
- растительного масло 30 г
- молока 160 мл
- воды 30 мл
- дрожжи 1 ч л
- соль 1 ч. л
- сахара 1 ст. л
- Начинка
- яйцо 1
- сыра 130 г
- ветчины 130 г
- яйцо для смазывания 1
- Горошек чёрного перца
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар, даём подняться дрожжам 15 минут
2
Вводим дрожжи в муку, добавляем масло. Замешиваем тесто, даём постоять ему 30 минут
3
Делим тесто на равные части, делаем лепёшки в центр кладём начинку защипываем делаем пирожки. Лепим ушки, пятачок, хвостики, приклеиваем смочив в воде. Глазки делаем из чёрного перца.Смазываем поросят взбитым яйцом.
4
Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями