avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поросята с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поросята с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • Муки 310 г
  • Растительного масло 30 г
  • Молока 160 мл
  • Воды 30 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка
  • Яйцо 1
  • Сыра 130 г
  • Ветчины 130 г
  • Яйцо для смазывания 1
  • Горошек чёрного перца

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар, даём подняться дрожжам 15 минут
2
Вводим дрожжи в муку, добавляем масло. Замешиваем тесто, даём постоять ему 30 минут
3
Делим тесто на равные части, делаем лепёшки в центр кладём начинку защипываем делаем пирожки. Лепим ушки, пятачок, хвостики, приклеиваем смочив в воде. Глазки делаем из чёрного перца.Смазываем поросят взбитым яйцом.
4
Выпекаем при 180 градусах 20-25 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями